«Зачем нам нужен Qazsport и другие каналы!?»: Хамитов возмутился отсутствием трансляций с Азиады

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат «Найман» Хамитов жестко высказался в адрес казахстанских телеканалов, которые не показывают выступления отечественных спортсменов на летних Азиатских играх-2018, передает inAlmaty.kz.

Еще до старта Азиады стало известно, что ни один из казахстанских телеканалов не приобрел права на трансляцию соревнований.

«В эти дни в Индонезии проходят Азиатские игры, вот, мы не можем нормально посмотреть и поболеть за наших ребят! Наши спортсмены убивают себя, чтобы защищать честь страны, а наша страна даже не способна показать это в прямом эфире! Зачем нам нужен КазСпорт и другие каналы!? Если вы не способны показать такие турниры мирового класса! Нет, вместо этого им надо показывать футбол 45-го года, который ни одна душа не смотрит! Берите пример у наших братьев узбеков! Сколько детей мы могли бы привлечь к спорту, если бы мы показали это все в прямом эфире, тем более сейчас они все на каникулах! У нас в стране все делается наоборот! Сколько можно!» - написал Хамитов в своем аккаунте в Instagram.

Ответим, что к данному моменту сборная Казахстана на Азиаде завоевала около двадцати медалей.

КуатХамитов Казспорт Азиада-2018 Азиатскиеигры-2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35