Дураки и дороги: на Новой площади в Алматы снимают свежую дорожную плитку

Её положили только в начале месяца, передает inAlmaty.kz.

‎В Facebook пользователь под ником Gur Cavahee опубликовал фотографию, на которой запечатлел, как рабочие снимают свежую плитку, чтобы произвести в этом месте замену труб.

«В начале августа напротив акимата на Новой площади сняли асфальт и постелили плитку. Теперь снимают плитку и меняют трубы», - написал он в группе «Защитим Алматы».

Другие пользователи Facebook поддержали автора поста своими комментариями и лайками.

«Круговорот в Алма ате везде. Круговорот остановок, бордюров, асфальта, заборов, урн, ну сколько можно? Тимирязева жалко, изнасилованная улица, и скоро мы увидим, плоды этой экзекуции. А мы там живем....», - прокомментировала одна.

«Нечего не меняется. Раньше асфальт ложили, а потом трубы меняли. А теперь с плиткой этот же прикол поймали. Не удивлюсь если новую плитку начнут поставлять. ДУРДОМ», - добавил другой.

«Хуже нет дурака, чем энергичный дурак», - позабавился третий.

«Эпоха абсурда(», - написала еще одна читательница.

Все установят, а брусчатку положат обратно: подрядчики о замене свежей плитки на Новой площади в Алматы.

дороги дураки плитка асфальт улицаНазарбаева НоваяплощадьАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35