«Все установят и брусчатку положат обратно»: подрядчики о замене свежей плитки на Новой площади в Алматы

Алматинские «дорожники» рассказали почему недавно выложенную брусчатку на пересечении проспекта Назарбаева и улицы Сатпаева вновь принялись снимать, передает inAlmaty.kz.

«На данном участке производится установка новых светофоров и опор освещения. Рабочие приступили к завершающей стадии работ. Необходимо отметить, что брусчатка была выложена еще месяц назад, чтобы не создавать неудобства для горожан на период проведения ремонтных работ, и они не ходили по земле и песку. Сейчас все установят и брусчатку положат обратно. Никаких дополнительных финансовых затрат это не несет. Это же не асфальт, подняли брусчатку на необходимых участках и потом обратно все так же уложат», - разъяснили в подрядной организации.

Напомним, один из участников группы «Защитим Алматы» в социальной сети Facebook написал следующее: «в начале августа напротив акимата на Новой площади сняли асфальт и постелили плитку. Теперь снимают плитку и меняют трубы».

НоваяплощадьвАлматы дорожныеработы новаябрусчатка прокладкатруб городвруинах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35