«Звонок отцу»: казахстанский фильм стал победителем международного кинофестиваля

Фильм казахстанского режиссера Серика Апрымова «Звонок отцу» стал победителем XI Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард», проходившего в Оренбурге, передает inAlmaty.kz.

Награду за лучшую режиссуру получил Миколо Лазаров, поставивший картину «Ага». Лучший актер - Леон Лючев, фильм «Шахтер», режиссер Ханна Слак (Словения). Лучшая актриса - Лина Хоудри, фильм «Благословенные», режиссер София Джама (Франция, Бельгия, Катар).

«Звонок отцу» трогательная и эмоциональная драма повествует историю, охватывающую 25 лет жизни мальчика, начиная с 6 лет и складывается из эпизодов, показывающих его взросление, непростые отношения с родителями, его переживания и чувства.

Напомним, ранее специалисты озвучили стоимость казахстанского кино.

Звонокотцу кинофестиваль казахстанскоекино СерикАпрымов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35