Как будут выглядеть остановки европейского уровня на трассах Казахстана (фото)

В АО «НК «ҚазАвтоЖол» определили победителей архитектурного конкурса на лучший проект остановок для туристических и междугородних рейсовых автобусов, передает inAlmaty.kz.

Всего в конкурсе приняли участие 8 конкурсантов. Победительницей конкурса стала компания ТОО «Саулет-студия».

Архитектурно-проектная фирма ТОО «Саулет-Студия» выполняет архитектурное проектирование зданий и сооружений, применяя в работе современное оборудование и технологии, что позволяет оперативно и профессионально осуществлять архитектурное проектирование зданий любого назначения – от дачных домов до офисных и жилых комплексов. На счету фирмы - проектирования торговых и развлекательных комплексов, бизнес-центров, гостиниц, жилых домов и массивов.

«Остановочный комплекс победителя, сконструированный согласно победившему проекту, будет реализован производителями остановочных конструкций и станет визитной карточкой автодорог Казахстана», - сообщили на сайте ҚазАвтоЖол.

Напомним, открытый архитектурный конкурс на лучший проект остановочных пунктов для туристических и междугородних рейсовых автобусов был продлен до 25 августа. Призовой фонд составил 200 тысяч тенге.

остановки рейсовые автобусы остановки на трасса трасса Алматы-Астана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35