Объявлено точное время начала второго боя Головкин — «Канело»

Промоутерская компания Golden Boy проинформировала о планируемом времени второго поединка Геннадий Головкин — Сауль «Канело» Альварес, который пройдет 15 сентября в Лас-Вегасе, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Sports.kz.

Как пишет ESPN Deportes, начало нетранслируемых поединков андеркарда намечено на 14:00 местного времени (03:00 в ночь с 15 на 16 сентября по времени Астаны), а PPV-кард стартует в 17:00 (16 сентября, 06:00 по Астане). Ожидается, что Головкин и Альварес выйдут на ринг в промежутке между 19:00 и 19:30. Таким образом, для казахстанских зрителей главное событие данного «вечера» возьмет старт между 08:00 и 08:30 в воскресенье, 16 сентября.

Известно, что прямую трансляцию шоу в Казахстане проведут телеканалы «Qazsport» и «Qazaqstan».

Головкин GGG бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35