Начальника Управления здравоохранения освободили от должности

Серикбол Мусинов освобожден от должности руководителя Управления здравоохранения города Алматы, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу акимата города.

В 1980 году Мусинов начал свою карьеру врачом-интерном Аягузской ЦРБ ныне Восточно-Казахстанской области. В разные годы работал начальником департамента здравоохранения Семипалатинской области, проректором Школы общественного здравоохранения Министерства здравоохранения, начальником управления фармацевтического контроля Астаны, руководителем управления здравоохранения Мангистауской области, генеральным директором Национального Центра экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники Министерства здравоохранения и социального развития РК. Серикбол Мусинов работал руководителем Управления здравоохранения города Алматы с ноября 2017 года.

«Стоит отметить, что сегодня в Алматы ведется активная реформа в системе здравоохранения города, направленная на улучшение оперативного менеджмента медицинских организаций, прозрачности их деятельности, а также удовлетворенность населения качеством оказания медицинской помощи. Ранее за недостатки, в том числе в указанных направлениях, от своих должностей были освобождены ряд руководителей городских медицинских организаций", - отметили в акимате.

здравоохранение реформа Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35