В ДП Алматы прокомментировали смерть каскадера

По факту смерти каскадера Касыма Жумагужина в департаменте полиции города Алматы расследуется уголовное дело, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Следственным отделом Управления полиции Медеуского района города Алматы в настоящее время расследуется факт смерти гражданина Жумагужитна К., 1984 года рождения, имевшей место в ночь на 03.11.2018 года в ночном клубе ТСБ», - сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

В рамках досудебного расследования назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти человека.

Кроме того, в настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, по результатам чего будут установлены более подробные обстоятельств произошедшего, и по делу будет принято окончательное процессуальное решение.

Напомним, 4 ноября в Алматы скончался известный казахстанский каскадер Касым Жумагужин.

Касым каскадер смерть полиция ДПА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35