За пределы страны выдворено 89 иностранцев

В ходе оперативно-профилактического мероприятия в Алматы "Мигрант" всего за нарушение миграционного законодательства РК к административной ответственности привлечено порядка 400 граждан, передает inAlmaty.kz.

За пределы страны выдворено 89 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство. В приемник-распределитель водворено 219 подданных других государств без документов, удостоверяющих их личность.

Мероприятие проводилось два дня. За указанный период выявлено 25 фактов нарушения правил привлечения иностранной рабочей силы, за неприятие мер по обеспечению законности пребывания иностранцев на территории РК в отношении 52 физических и юридических лиц приняты меры административного воздействия.

За неисполнение решения суда о выдворении инспекторами миграционной службы выявлено и зарегистрировано 9 уголовных дел.

Мигранты полиция нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35