Полиция Алматы выявила свыше 137 тысяч мелких нарушений

Принцип нулевой терпимости. Полиция Алматы за 9 месяцев выявила свыше 137 тысяч мелких правонарушений, передает inAlmaty.kz.

Нурсултана Назарбаева в одном из своих обращений призвал не обходить стороной мелкие правонарушения, которые несут вред общественному порядку и покою граждан. 

«МПС ДП города Алматы в своей деятельности реализует и формирует в обществе принцип «нулевой терпимости к правонарушениям и беспорядкам. Нулевая терпимость – это отрицательная реакция на мелкие правонарушения, такие как мелкое хулиганство, нарушение тишины и другие виды. Каждый гражданин должен относиться с уважением к правам граждан, не нарушать общественный покой, проявлять свою культуру», - информировал начальник местной полицейской службы Торехан Исин.

Отметим, только за 9 месяцев этого года в Алматы выявлено 137 тысяч 215 правонарушений, относящихся к принципам «нулевой терпимости». Общая сумма наложенных штрафов составляет 802 миллионов 796 тысяч тенге.

полиция ДВД правонарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35