В Алматы упростили процедуру возврата авто со штрафстоянки

Решением межведомственной комиссии в составе УАП ДВД и Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, на самой крупной штрафстоянке города в микрорайоне «Кок жиек» начал работу пункт административной полиции. Теперь  нарушители могут забрать  авто, пройдя процедуру возврата автомобиля уже на штрафстоянке, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу УПТ и АД.

«На сегодняшний день процесс возврата  авто занимает продолжительное время с учетом всех правовых процедур.  Но уже с завтрашнего дня  появится возможность пройти данные процедуры в отделении административной полиции непосредственно на штрафстоянке. Это исключит необходимость обращения в УВД по району и значительно сократит процесс выдворения автомобиля со штрафстоянки» - прокомментировали в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог.

 Вместе с тем в ведомстве призвали автолюбителей не нарушать ПДД и соблюдать законы, в первую очередь, ради безопасности их жизни.

водители автомобили штрафы штрафстоянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35