Ортопедические кресла Kulik System для детского комфорта

Правильная организация рабочего места, где ребёнок будет заниматься выполнением домашних заданий, поиском информации в интернете или играми во многом влияет на развитие опорно-двигательного аппарата.

Важно, чтобы положение осанки в процессе сидения не нарушало анатомическую форму позвоночника. Во время пребывания на обычном стуле и кресле за этим нужно постоянно следить. Но теперь родителям гораздо проще, ведь для школьников разработаны детские ортопедические кресла. Их конструкция предупреждает возможные нарушения осанки. 

Анатомически правильное положение позвоночника — залог здоровья подрастающего человека

Форма позвоночного столба имеет два естественных изгиба в области шеи и поясницы. Когда ребёнок сидит, нагнувшись над столом, естественное положение нарушается, что приводит к дистрофическим изменениям. Поэтому у детей в подростковом возрасте могут диагностировать сколиоз или другие серьёзные нарушения. Задача родителей —  выбрать кресло, в котором учащемуся будет удобно сидеть, без какого-либо напряжения в позвоночнике или мышцах.

Конструкция изделия должна включать:

  • спинку, которая повторяет анатомический изгиб позвоночника;

  • регулируемую опору по высоте сидения, чтобы обеспечивался прямой угол между бедром и голенью;

  • специальную подставку для ног, если они не достают до пола;

  • подлокотники с фиксацией в нужном положении.

Заботясь о здоровье подрастающего поколения, компания Kulik System разработала и внедрила в производство модели кресел для детей и подростков. Эргономичный дизайн, инновационные технологии, современные материалы использовались не только для привлечения внимания покупателей, но и с целью создать ультрасовременный, эргономичный, безопасный предмет мебели.

Изделие придётся по вкусу как мальчикам, так и девочкам, ведь на выбор представлено три модели:

  • Kids;

  • Trio;

  • Fly.

Правильное положение осанки при сидении не только способствует нормальному развитию позвоночника, но и улучшает мыслительный процесс. Усвоение информации происходит гораздо быстрее. Ребёнок будет тратить меньше времени на выполнение домашних заданий, при этом качество работы значительно улучшится.

Почему кресла Kulik System TRIO — это лучший выбор

Модель подходит для школьников младшего и среднего возраста. Яркий дизайн и оригинальная форма привлекает ребят, а возможность выбора цвета обивки позволяет идеально вписать его в интерьер детской комнаты.

Кресла Kulik System TRIO стильные и удобные. Они обладают рядом преимуществ:

  • структура внутреннего и наружного материала не препятствует циркуляции воздуха;

  • сидение обеспечивает правильное положение таза, что в свою очередь снижает нагрузку на копчик;

  • спинка повторяет анатомический изгиб поясничного отдела, служит корректором и поддержкой осанки; 

  • подголовник снижает напряжение с мышц шеи, что способствует нормальному кровообращению в этой области.

Прорезиненные колёса перемещаются без лишнего шума, и не портят напольное покрытие. Ортопедические кресла очень гибкие в настройках: сидение, спинка, подголовник и подлокотники можно зафиксировать в удобном положении.

Таким образом, изделие прослужит ребёнку несколько лет, поскольку размеры регулируются в соответствии с ростом девочки или мальчика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35