Реконструкция "Сайран" продолжается, в нем появится ледовый каток 

Аким Ауэзовского района рассказал какие изменения ждут алматинцев на автовокзале "Сайран", передает inAlmaty.kz со ссылкой на региональную службу коммуникаций. 

По словам, Ануара Ускенбаева, на сегодняшний день территория автовокзала значительно благоустроена. 

"Теперь автовокзал значительно преобразился, открылась его фасадная часть, здесь будут установлены указатели на трех языках, паркоматы, камеры видеонаблюдения, фастфуд, Wi-Fi-зоны, ледовый каток, современные таксомоторные парковки и терминалы по продаже билетов", - сообщил Ускенбаев.

В своем сообщении аким района добавил, что вокзал будет полностью реконструирован не только с внутренней части, но и снаружи. Появятся парковки для туристских автобусов, фонтаны и зеленые зоны.

Автовокзал Сайран каток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35