Секс притон накрыли в Алматы 

Уроженцы Южной Кореи устроили секс-притон в Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс службу ведомства.

Под видом караоке-бара был организован притон в Алматы.

В "караоке-баре" оказывали интим услуги иностранным гражданам. Преступную деятельность накрыли во время оперативного мероприятия "STOP трафик".

"Казахстанской полицией выявлено 67 фактов, из них 14 фактов торговли людьми, 2 - торговли несовершеннолетними, факт незаконного лишения свободы с целью эксплуатации, 7 фактов вовлечения в занятие проституцией, 71 факт организации или содержания притонов для занятия проституцией и сводничество. Составлен 21 административный протокол за предоставление помещений заведомо для занятия проституцией и сводничества (ст.450 КоАП)", - сообщили в МВД РК.

В притоне находились 18 девушек, возрастом от 20 до 23 лет. В караоке-баре "Чай-кофе" сотрудниками полиции были задержаны уроженцы Южной Кореи. Стоимость услуги от 300 до 1000 долларов США. 

Притон проститутки караокебар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35