• Главная
  • Незаконные детали на машины изымают в Алматы 
16:53, 28 ноября 2018 г.

Незаконные детали на машины изымают в Алматы 

Незаконные детали на машины изымают в Алматы 

Фото взято из открытых источников

По факту продажи незаконной контрафактной сигнализации Департамент юстиции проводит проверочные мероприятия, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс службу Департамента.

Рейды по факту выявления контрафактной автосигнализации проводятся регулярно. Вот и в конце ноября была проведена очередная проверка. 

Итоги, за ноябрь месяц было изъято 23 единицы противоугонной сигнализации, различные товары с обозначением товарного знака "Starline", на общую сумму 139 050 тенге.

"Надо понимать что, установка на автомобиль поддельной запчасти может привести к очень серьезным последствиям, особенно для жизни и здоровья человека, также и к серьезной поломке, дорогостоящему ремонту. Не говоря уже о том, что подобные запчасти не будут служить долго и качественно. Качественная деталь, прошедшая все производственные проверки и поддерживаемая гарантией официального продавца, служит гарантом безопасной езды. Поэтому, чем покупать контрафактные детали, покупателю будет выгодно обратиться к официальному дилеру, потому что официальные дилеры всегда несут ответственность за качество и надежность продаваемых запасных частей. На дилера налагаются очень большие штрафные и административные санкции, если они будут завозить на рынок контрафактную продукцию", - отметили в Департаменте юстиции Алматы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Контрофактнаяавтосигнализация #департамент #автолюбители

Комментарии

Объявления
live comments feed...