Полиция Алматы в поисках краденых аккумуляторов

В пунктах приема металла сотрудники полиции находят краденые аккумуляторы, передает inAlmaty.kz.

Во время отработки оперативного мероприятия "Сбыт" сотрудники полиции выявили 19 краденых автомобильных аккумуляторов. 

"Два пункта приема металлов расположены рядом по улице Карасай батыра. При проверке среди металлического хлама оказались автомобильные аккумуляторы. Подтвердить законное происхождение аккумуляторов приемщики не смогли. В итоге все 19 аккумуляторов были изъяты для проверки происхождения. В случае, если будет установлено, что батареи для авто были ворованными, владелец точки приема и работники понесут ответственность, вплоть до уголовной", - сообщили в Управлении криминальной полиции ДП города.

В оперподразделении также отметили, что цель ОПМ "Сбыт" - профилактика и предупреждение имущественных правонарушений, а также выявление фактов скупки краденого имущества.

Полиция сбыт аккумуляторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35