Дело об избиении мальчика на ВОАД передано в суд

В суд передали уголовное дело в отношении отца, чьего сына нашли с травмами на ВОАД Алматы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на городской суд.

"В специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы 19 декабря 2018 года поступило уголовное дело в отношении Мурата Аскар-оглы, обвиняемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 24 ч.3 ст. 99 ч.2 п.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан", - сообщили в пресс-службе Алматинского горсуда.

Уголовное дело состоит из шести томов. По делу имеется один потерпевший и шесть заявленных свидетелей. Дело передано судье Майшинову Е.К.

Инцидент произошел летом 2018 года. Изначально подозреваемому Мурату Аскароглы, 1985 г.р., вменялась статья 106 часть 2 пункт 11 УК РК.

Напомним, инцидент произошел 16 августа, когда 5-то летнего мальчика с разбитым черепом нашли на обочине ВОАД. Изначальная версия полиции о том, что ребенка сбила машина не подтвердилась. В ходе следственных мероприятий было установлено, что ребенок пострадал от рук собственного отца. Однако родные задержанного не верят, что он мог такое совершить.

ВОАД суд побои
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35