Почти 350 воров - зеркальщиков задержаны в Алматы

Сотрудники Департамента полиции Алматы задержали почти 350 воров-зеркальщиков, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

В Алматы снижено количество краж боковых зеркал в 2,5 раза. За совершение краж с автомашин задержаны 344 человека.

«Вместе с тем, принятыми профилактическими мерами за 11 месяцев 2018 года количество краж чужого имущества снизилась на минус 2,9%. Всего за совершение краж чужого имущества задержано 6 тысяч 213 человек. Пресечена преступная деятельность 104 групп, занимающихся кражами чужого имущества, в том числе квартирными - 24 групп, кражами с автомашин - 28 и другими видами краж чужого имущества - 46 групп», - информировал начальник Управления криминальной полиции Есен Искаков.

Один из автоворов был задержан полицейскими накануне днем. 37-летний злоумышленник в микрорайоне «Алгабас» пытался похитить зеркала с автомашины марки «Ниссан Цефиро». Однако его план не увенчался успехом: любитель легкой наживы задержан «по горячим следам».

Автоворы полиция Алматы полиция Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35