• Главная
  • Она обещала, но не выполняла: мошенница по кредитам задержана в Алматы
20:06, 19 января 2019 г.

Она обещала, но не выполняла: мошенница по кредитам задержана в Алматы

Она обещала, но не выполняла: мошенница по кредитам задержана в Алматы

 В Алматы мошенница обещала содействие в оформлении кредитов, но обещание так и не выполняла, передает inAlmaty.kz.

В мегаполисе сотрудниками полиции пресечено преступления против собственности, а именно мошенничества с целью хищения денежных средств у пострадавших.

«Злоумышленница при совершении преступления действовала типичными схемами, то есть, войдя в доверия пострадавших, занималась хищением денежных средств. Как установлено следствием, пострадавшим она обещала оказать содействие в оформлении и получении кредитов, через известный фонд. За свои «услуги» она брала вознаграждения, но обещаний не выполняла. Уже доказан причастность задержанной к 7 аналогичным эпизодам на территории города», - сообщил начальник Управления полиции Ауэзовского района Алишер Турсынбетов.

Подозреваемая – гр. С, 1965 года рождения, уроженка Алматинской области, водворена в ИВС ДП города Алматы. В настоящее время проводится досудебное расследование по ст. 190 УК РК - мошенничество.

Для граждан, пострадавших от противоправных действий гр.С., полиция сообщает телефоны, по которым можно будет об этом сообщить: 8-701-852-60-94; 8-747-200-08-56; 2-98-53-05 и 298-53-41.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #ДВД #правонарушения #мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...