В Алматы при странных обстоятельствах пропала девушка

В Алматы при странных обстоятельствах пропала девушка

Источник фото: личный аккаунт в Instagram Валерии Погребняк 

19 января пропала Валерия Погребняк, со слов родственников, в РОВД отказывались принимать заявление о пропаже и никаких действий по розыску не предпринимают, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Zakon.kz.

Информацию о происшествии разместил Instagram-паблик hroniki_sob.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание всем жителям города Алматы и Алматинской области! Максимальный репост! Без вести пропала, предположительно похищена - Погребняк Валерия Александровна 24.12.1999 г.р. 19 января в 11 часов утра, уехала со своим парнем - Братищев Владимир (фотография указана в комментариях). Выехали из посёлка Мерей Карасайского района в сторону ТЦ Апорт. Со слов Володи, пара находилась там до 17 - 18 часов вечера. Затем поехали домой. В районе посёлка КИЗ, они развернулись в сторону города. Двигаясь по Кабдолова выехали на Утеген Батыра, переехали пересечение с улицей Жубанова, где Володя якобы и оставил Валерию за остановкой. После этого момента о девушке ничего не известно. Была одета светло-розовая удлиненная куртка с капюшоном, чёрные сапоги ( угги) с цепочкой, черные джинсы Рост 167-168, цвет глаз серо-зеленый, цвет волос светлый (блондинка), длина волос - до плеч (каре). Уехала с парнем на прогулку в ТЦ "Апорт" , и по его словам по возвращению домой ( п.Мерей), попросила отвезти ее в г.Алматы по адресу Утеген Батыра- Жубанова и оставить одну (ночью) , яко бы останется у неопределенной подруги отдала парню свой  телефон и он уехал ( всё со слов Владимира) С собой был красный кошелек, ключи от квартиры. Со слов родителей пропавшей Валерии: По какой-то причине, Ауэзовский РОВД заявление о пропаже принимать не стал и направил родителей пропавшей девушки в РОВД Каскелен. Там заявление так же не приняли и направили обратно в Ауэзовский РОВД, там заявление приняли но никаких конкретных действий по розыску пропавшей девушки не приняли. Убедительная просьба ко всем неравнодушным жителям города Алматы и Алматинской области, оказать максимальное содействие в поисках без вести пропавшей, предположительно похищенной Погребняк Валерии. Всем кто располагает потенциально важной информации о местонахождении Валерии, просьба сообщить по указанным номерам: 87074032480 - Мама 87051468565 - Отец +7 707 252 61 00 Инициативный проект Совет Общественной Безопасности. Примечание: Данный пост составлен и опубликован, по личной просьбе Фомичевой Екатерины.

Публикация от Хроники С.О.Б. (@hroniki_sob)

Валерия пропала 19 января, когда в 11 утра уехала со своим парнем из поселка Мерей Карасайского района в сторону ТЦ Апорт в Алматы. Со слов Володи, пара находилась там до 17 - 18 часов. Затем поехали домой.

В районе поселка КИЗ, они развернулись в сторону города. Двигаясь по улице Кабдолова, выехали на Утеген Батыра, переехали пересечение с улицей Жубанова. Там Володя якобы и оставил Валерию за остановкой. Он говорит, что Валерия сама попросила отвезти ее в Алматы и оставить у подруги. Свой телефон отдала ему, после чего он уехал.

С тех пор о девушке ничего не известно.

Была одета в светло-розовую куртку с капюшоном, черные сапоги (угги) с цепочкой и черные джинсы. С собой был красный кошелек, ключи от квартиры.

Родители девушки утверждают, что, по какой-то причине, Ауэзовский РОВД заявление о пропаже принимать не стал и направил родителей пропавшей девушки в РОВД города Каскелен. Там заявление так же не приняли и направили обратно в Ауэзовский РОВД. Там заявление, на этот раз приняли, но никаких конкретных действий по розыску сделано не было.

Пропажа Алматы РОВД полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35