Как выбрать мясорубку для дома

В современном быту тяжело обойтись без качественной бытовой техники. Такие атрибуты существенно облегчают нашу жизнь и освобождают время для общения с близкими. Незаменимая помощница на кухне — мясорубка. Механические агрегаты из чугуна и литого алюминия знакомы нам с детства. Они долговечны, быстро разбираются и радуют потребителей низкой ценой.

Но все чаще предпочтение отдается электрическим мясорубкам — удобному и функциональному аппарату, который экономит наше время и силы. Эксперты интернет-магазина Alser, ведущего ритейлера бытовой техники в Казахстане, отмечают стремительный рост спроса на такие агрегаты. Широкий модельный ряд электрических мясорубок способен удовлетворить запросы даже самого требовательного потребителя. Перейти по ссылке и заказать себе компактную и удобную помощницу на кухне — это выбор мудрой хозяйки.

Как выбрать электромясорубку

При покупке ручной модели у потребителя редко возникают вопросы: такие агрегаты имеют схожий внешний вид и не отличаются друг от друга функциями. С электрическими машинами для переработки мяса дело обстоит сложнее. Часто покупатели не знают, на какие характеристики следует обратить внимание при выборе такой техники. Итог такого необдуманного шопинга печальный: зря потраченные деньги и нервы.

При выборе электрической мясорубки будьте внимательны с такими параметрами:

Как выбрать мясорубку для дома, фото-1
  • мощность агрегата. От этого показателя зависит эффективность машины. Формула простая: чем выше мощность мясорубки, тем быстрее и качественнее она перерабатывает продукты. Для домашнего использования менеджеры компании Alser рекомендуют использовать технику с показателями от 400 до 800 Вт. Такая машина не оказывает большой нагрузки на электросеть и отлично справляется как с мягким, так и с жилистым мясом;

  • материал корпуса. Вечный вопрос при покупке мясорубки: выбрать металл или пластик? Материал не оказывает влияния на скорость и качество переработки продуктов. От этой характеристики зависит долговечность и эстетический вид агрегата. Металлический корпус служит дольше, но отпугивает покупателей высокой ценой. Бюджетные пластиковые модели при неправильной эксплуатации часто требуют ремонта и быстро выходят из строя. Лучший вариант для дома — комбинированный корпус: металлические решетки и ножи в сочетании с пластиковыми толкателем и лотком;

  • ножи. Это основная деталь мясорубки. Нож обязательно должен быть металлическим, лучший вариант — деталь из нержавеющей стали. Современные машины оснащены ножами лучевой формы с режущим механизмом сабельной конфигурации. Если вы не хотите тратить время на сервисное обслуживание мясорубки, отдайте предпочтение самозатачивающимся деталям. Такая техника прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
01.03.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35