В Алматы снесли очередное незаконно построенное кафе 

В Алматы снесли очередное незаконно построенное кафе , Мадина Джартыбаева

Руководителей кафе неоднократно уведомляли, после игнорирования 4 февраля заведение было снесено, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент юстиции.

Суд признал незаконно возведенным одноэтажное строение общей площадью в 400 квадратных метров по адресу: ул. Ауэзова, д. 19.

"Исполнительное производство в отношении ТОО "МЖК пром" было возбужденно 28.09.2018 года. С тех пор его руководство неоднократно уведомлялось о самостоятельном демонтаже здания, согласно решению суда. Однако эти требования были проигнорированы. В промежутке разбирательства судебный исполнитель, в чьем производстве находится данный материал, привлек юридическое лицо к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 670 КРК об АП", - информировал начальник отдела Департамента юстиции города Алматы Мейиржан Танкибаев.

В ведомстве также резюмировали, что принудительный снос кафе был осуществлен сегодня днем. В данной процедуре также приняли участие представители ГАСК и Акимата Алмалинского района города.

Кафе снос акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35