Найдено тело пропавшего в Алматы 24-летнего парня

Источник фото: YK-news.kz
Источник фото: YK-news.kz

В департаменте полиции Алматы подтвердили информацию, что пропавший без вести 6 февраля молодой человек обнаружен мертвым, передает inAlmaty.kz со ссылкой на ИА «NewTimes.kz».

Как уточнили в ведомстве, предварительная причина смерти парня — обморожение.

«Признаков насильственной смерти не обнаружено. Истинную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Ранее родные 24-летнего уроженца Усть-Каменогорска Алихана Капанова сообщили, что парень вышел из дома 6 февраля, в 16-30, в районе улиц Утепова и Розыбакиева в Алматы и пропал без вести.

По их словам, его телефон был отключен, а ключи от квартиры, которые он раньше всегда брал с собой, в этот раз оказались дома.

Зима смерть обморожение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35