• Главная
  • С авто Дмитрия Баландина украли зеркала в районе улиц Курмангазы и Байсеитовой
20:54, 31 марта 2019 г.

С авто Дмитрия Баландина украли зеркала в районе улиц Курмангазы и Байсеитовой

Фото: скрин You tube канала Владимира Кулагина

Фото: скрин You tube канала Владимира Кулагина

В квадрате улиц Курмангазы, Абылайхана и Байсеитова у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. В этом же районе год назад убили Дениса Тена, передает inAlmaty.kz

Спортсмен обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Стражи порядка приехали незамедлительно и составили протокол. 

"Машина у меня марки "Toyota Land Cruiser", ее подарили после олимпиады. Одно зеркало стоит в районе 400 тысяч тенге. Мы сидели недалеко от того места, где убили Дениса Тена. Люди продолжают воровать зеркала и от этого возникает негодование. Народ у нас не меняется", - сказал Дмитрий Баландин. 

С авто Дмитрия Баландина украли зеркала в районе улиц Курмангазы и Байсеитовой, фото-1

Год назад у пловца случилась похожая история. Тогда автоворы сняли зеркала с его машины на стоянке. Полиция взяла дело на контроль, но виновных так и не нашли. 

Напомним, казахстанский фигурист Денис Тен погиб от рук автоворов, которые нанесли ему ножевые ранения. Спортсмен пытался предотвратить кражу зеркал со своей машины, однако получил удары ножом в бедро и скончался от потери крови. 

17 января в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы был оглашен приговор по делу об убийстве Дениса Тена. Нуралы Киясов признан виновным во вменяемых ему преступлениях и приговорен к 18 годам лишения свободы. Арман Кудайбергенов приговорен к 18 годам лишения свободы. Жанар Толыбаева признана виновной и ей назначено 4 года лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматы #новостиАлматы #зеркала #денистен #кража

Комментарии

Объявления
live comments feed...