В алматинский зоопарк привезли львёнка из Самары

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В алматинском зоопарке появился пятимесячный львёнок. Его привезли несколько дней назад из Самары. Там он содержался у частного лица. Из-за стресса животное ведет себя агрессивно, передает inAlmaty.kz.

"Животное в зоопарке всего два дня. Львёнок стрессирован, плохо принимает пищу. Не подпускает людей сильно близко, огрызается, кусается, атакует особенно назойливых работников", - сообщили в зоопарке Алматы. 

У львёнка нет усов, а питается он исключительно козьим молоком и манной кашей на козьем молоке. Ему провели обработку против эктопаразитов и вакцинацию против бешенства.

Напомним, месяц назад сотрудники природоохранной полиции и зоозащитники Алматы забрали у местного жителя краснокнижного африканского львенка, который сдавался в аренду для фотосессий. 

алматы новостиалматы зоопарк львенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35