Полиция задержала преступника, снявшего зеркало с авто Дмитрия Баландина (ВИДЕО)

Фото взято с сайта ztb.kz
Фото взято с сайта ztb.kz

Полиция Алматы задержала преступника, укравшего боковое зеркало с авто Дмитрия Баландина. Злоумышленник был ранее трижды судим за имущественные преступления, сообщает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

Подозреваемый 1986 года рождения признался в совершении сразу двух краж в одном и том же месте.  Вещественные доказательства были найдены по месту жительства автовора. 

"По местам сбыта похищенного имущества за 3 месяца текущего года изъято 51 боковых зеркал, 7 автомагнитол, 14 единиц противотуманных фар. За кражи чужого имущества с автомашин всего задержаны 83 человека, свыше 30 из них промышляли кражами зеркал с чужих транспортных средств", - сообщили в Департаменте полиции. 

  Напомним, в квадрате улиц Курмангазы, Абылайхана и Байсеитова у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. В этом же районе год назад убили Дениса Тена. 

Алматы новостиАлматы Баландин зеркала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35