Касым-Жомарт Токаев зарегестрировался в Instagram

Фото взято с сайта rus.ozodlik.org
Фото взято с сайта rus.ozodlik.org

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев зарегистрировался в социальной сети "Instagram". Его страничка за несколько часов набрала 10 тысяч подписчиков, передает inAlmaty.kz.

"Недавно я призвал акимов регионов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. Как вы знаете, уже несколько лет активно использую сеть Twitter и делюсь своим мнением о важных для нашей страны событиях. Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram", - написал в своей первой публикации в Instagram президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Президент подписан как tokayev_online. Все остальные страницы с его именем в Instagram являются фейком. 

Ранее Президент РК Касым-Жомарт Токаев поручил акимам работать в соцсетях. По его мнению, данная мера повысит доверие граждан к институтам власти.

В акимате города Алматы рассказали о том, что будут делать с жалобами алматинцев, и как намерены работать в соцсетях. 

Алматы президент токаев инстаграм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35