«В течение недели постараемся»: Баландин рассказал о полицейских

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин поблагодарил алматинских полицейских за оперативность в раскрытии кражи боковых зеркал с его автомобиля, передаёт inAlmaty.kz.

В своём видео обращении чемпион поделился впечатлением о работе полиции.

«Вызвал 102, приехали, опросили меня и друзей, сняли отпечатки пальцев. Потом мы проехали в РОВД, написали заявление, сказали, что «в течение недели постараемся найти». Два дня прошло, я рад. Спасибо!», - сказал Дмитрий Баландин. 

Как сообщалось ранее, в квадрате улиц Курмангазы, Абылайхана и Байсеитова у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. В этом же районе год назад убили Дениса Тена. 

На следующий день полиция Алматы сообщила об установлении личности подозреваемого, а часом позже, полицейские рапортовали о его задержании. Данные о задержанном пока не сообщаются.

Баландин автозеркала зеркала кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35