Граждане Узбекистана пытались вылететь из Алматы с поддельными документами

Фото с сайта: aeroport.kz
Фото с сайта: aeroport.kz

Рейсом «Алматы – Ташкент» пытались вылететь двое граждан Узбекистана, при проверке документов выяснилось, что справки о временной регистрации у обоих поддельные, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы КНБ РК.

В Международном аэропорту Алматы пограничники задержали двух граждан Узбекистана с поддельными справками о временной регистрации. Одному из них 32, а второму 24 года. Данные граждане следовали в разные промежутки времени, но на одном и том же рейсе HY-766 с сообщением «Алматы - Ташкент».

На южной и северной границах наших рубежей в подразделениях пограничного контроля «Жибек жолы» (Сарыагаш), «Кордай-авто» и «Булаево-железнодорожный» задержали двух граждан Узбекистана и одного россиянина за попытку провоза наркотических средств.

аэропорт пограничный_контроль регистрация иностранцы граждане_узбекистана Казахстан КНБ пограничники паспортный_контроль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35