Алматинца напугали городские скульптуры

Фото со страницы @almatyfirstlove  в Facebook
Фото со страницы @almatyfirstlove в Facebook

Алматинец пожаловался на непродуманность городских скульптур. В пример он привел  фигуры на улице Абылай хана, где женщина держит в руках кобыз и ведет девочку, передает inAlmaty.kz.

Свои возмущения горожанин высказал на странице @almatyfirstlove в социальной сети Facebook. "Скульптурных детей" Алматы он назвал несуразными пугающими. 

"К примеру, эта замечательная скульптура, которая украшает обновлённую Абылай хана. Вы только посмотрите на эти пугающие маленькие ручки, на странное туловище и эту усмешку, словно ребёнку рассказали, сколько стоила белка", - написал он. 

Алматинца напугали городские скульптуры, фото-1

В комментариях люди решили, что "уличные изваяния делает подготовительная группа детского сада", и что "в городе закончились скульпторы". 

Ранее горожан возмутили скульптуры велосипедистов недалеко  от ледового дворца "Алматы Арена". Алматинцы решили, что они олицетворяют "безысходность, печаль, моральное и физическое уродство".  

Алматы новостиАлматы скульптуры город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35