В Алматинской области вор забрался в сельскую мечеть

Фото: mazhab.kz
Фото: mazhab.kz

Молодого безработного мужчину задержали по подозрению в краже пожертвований, передает inAlmaty.kz со ссылкой на областную пресс-службу Департамента Полиции.

Как сообщили представители органов, 3 апреля в Кегенский районный отдел подали заявление о краже. Согласно документу, кто-то украл около 10 тысяч тенге из урны для пожертвований в мечети поселка Тасаши.

По итогам розыска полицейские задержали безработного парня, живущего в соседнем поселке. У него обнаружилась похищенная сумма. Подозреваемый признался в краже, пояснив, что в тот момент был пьян. В данный момент сельчанина отпустили под подписку о невыезде, пока не закончится расследование.

алматинская область мечеть кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35