Полеты из Казахстана в Индию приостановят до 30 апреля

Фото: Shutterstock.com
Фото: Shutterstock.com

Авиаперевозчик Air Astana сообщил о вынужденной отмене рейсов в Дели из Нур-Султана и Алматы с 11 по 30 апреля, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Комитет гражданской авиации МИИР РК.

Согласно заявлению компании, воздушное пространство между Пакистаном и Индией закрыто из-за недавнего военного инцидента. Возвращающимся в республику Казахстан пассажирам перевозчик обещает переоформить билеты на партнерские рейсы, либо обеспечить возврат средств без штрафов. Желающим это сделать необходимо обратиться в центр бронирования Air Astana по телефонам +7(727) 2444477, +7 (717) 2584477, в месте приобретения билетов или по e-mail: call.centre@airastana.com.

Ранее, 27 февраля Пакистан заявил о двух подбитых самолетах ВВС Индии, нарушивших воздушное пространство страны в Кашмире. Позже обе страны закрыли авиасообщение для международных рейсов между двумя территориями, в связи с эскалацией ситуации с безопасностью в регионе.

казахстан авиаперелеты Air Astana отмена рейса индия пакистан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35