Пропавшую Анастасию Галееву ищут сотрудники полиции и ДЧС

Фото: пресс-служба ДП Алматинской области
Фото: пресс-служба ДП Алматинской области

Волонтеры, сотрудники полиции области и родственники пропавшей продолжают поиски, передает Zakon.kz.

В пресс-службе ДП Алматинской области сообщили, что полицейские проверили все контакты девушки, прочесали местность в районе ее возможного исчезновения. Следствие не исключает версию о гибели девушки. Сотрудники ДЧС и водолазы продолжают поиски на дне канала «Алматы Су», куда могли сбросить тело. Случай находится на строгом контроле областного департамента полиции.

Ранее сообщалось, что Анастасия Галеева пропала 9 февраля, после того как отправилась вечером к друзьям и не вернулась. По словам тети пропавшей девушки, друзья Насти признались, что она умерла естественной смертью 10 февраля рано утром.

алматы новостиалматы исчезновение пропажа без вести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35