Тело найденной Анастасии Галеевой отдано на экспертизу

Фото: vk.com
Фото: vk.com

Полицейским удалось найти останки пропавшей без вести девушки, передает Zakon.kz.

По словам представителей областной полиции, погибшую нашли в канале, в Илийском районе недалеко от села Междуреченск. В интересах расследования назначена судебная экспертиза.

Как заявил глава ДП Алматинской области Мурат Урумханов, ответы на большинство вопросов должна дать экспертиза. Также начальник областного департамента полиции выразил соболезнование родным и близким Насти.

В пресс-службе областной полиции также добавили, что друзья девушки находятся под подпиской о невыезде. Как ранее рассказывали родственники Анастасии, она отправилась к тем 9 февраля в гости. Позже, по словам Аллы Галеевой, друзья погибшей рассказали, что девушка умерла естественной смертью и бросили ее тело в канал.

алматы пропажа без вести анастасия галеева экспертиза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35