Ножом в бедро ударил мужчина свою жену в Алматы

Фото пресс-службы Департамента полиции Алматы
Фото пресс-службы Департамента полиции Алматы

Поножовщина на почве ревности произошла в Турксибском районе Алматы, передаёт inAlmaty.kz.

По данным пресс-службы Департамента полиции, 54-летний ревнивец ударил ножом 35-летнюю супругу. Женщину доставили в больницу, а мужчину с холодным оружием задержали полицейские.

«Пара проживает 10 лет в гражданском браке, имеют двух несовершеннолетних детей. В семье были постоянные скандалы и ссоры. В один из конфликтов мужчина, достав нож, ударил мать своих детей в область бедер»,  - рассказал командир Полка дорожно-патрульной полиции Местной полицейской службы Департамента полиции  города Алматы полковник полиции Манап Саттаров.

В больнице выяснилось, что ранения незначительные, здоровью и жизни ничего не угрожает.

Обидчика «по горячим следам» задержали сотрудники дорожно-патрульной службы. В Управлении полиции Турксибского района по ст.107 УК РК проводится досудебное расследование.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
07.09.2021
07.09.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35