GGG расстался с тренером Абелем Санчесом

Фото с сайта: dknews.kz.
Фото с сайта: dknews.kz.

К очередному бою на 8 июня Геннадия Головкина будет тренировать другой наставник. GGG сообщил о прекращении сотрудничества с Абелем Санчесом, передаёт inAlmaty.kz. Об этом боксёр сообщил на своей странице в Instagram.

«Я хотел бы объявить, что я принял важное решение для себя и своей карьеры. Я хочу опираться на то, что уже достиг, и продолжаю совершенствоваться. Поэтому я не буду тренироваться у Абеля Санчеса. Это было непростое решение для меня, и это не отражение профессиональных способностей Абеля. Он отличный тренер, преданный и заслуживает находиться в Зале Славы. О моем новом тренере я объявлю позже. Но сегодня я хочу поблагодарить Абеля за всё, чему он меня научил в боксе», - написал Геннадий Головкин.

Абель Санчес тренировал тренировал GGG порядка десяти лет.

GGG Головкин Санчес Абель_Санчес бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35