Где купить пасхальные куличи в Алматы

Где купить пасхальные куличи в Алматы

В преддверие одного из главных православных праздников — Светлой пасхи в продуктовых точках города появляется праздничная атрибутика и главное украшение стола — пасхальный кулич. Редакция inAlmaty.kz выяснила, где и по какой цене можно приобрести готовые праздничные куличи.

Кондитерская «Kulinarich» выбрала свой собственный подход к выпечке, собрав самые лучшие рецепты. Для своих клиентов кондитерская предусмотрела приемлемые цены. Пасхальные куличи можно приобрести по цене 300 тенге.  

Адрес: Жангильдина, 31/1.

Где купить пасхальные куличи в Алматы, фото-1

Ресторан «Печь» также решил порадовать алматинцев своими куличами, которые смогут украсить стол каждого. Если в прошлом году цена начиналась от 400 тенге, то в этом году самый дешевый кулич стоит 1250 тенге, а самый дорогой - 3850 тенге.

Адрес: Шевченко,41.

Где купить пасхальные куличи в Алматы, фото-2

Кондитерская «Ivani» предлагает своим клиентам вкуснейшие куличи с белковой глазурью. Продукцию кондитерской можно приобрести в любом супермаркете сети "Magnum". Стоимость пасхальных куличей варьируется от 300 до 710 тенге. 

Адрес: Аль-Фараби, 140А.

Где купить пасхальные куличи в Алматы, фото-3

Ресторан «Шеф» тоже не остался в стороне и готов порадоваться своих посетителей наивкуснейшими и свежими пасхальными куличами. Повара ресторана пекут куличи различных размеров и вкусов. Стоимость пасхальных куличей подорожала и в этом году составит от 880 до 2100 тенге. 

Адрес: Богенбай батыра, 104

Где купить пасхальные куличи в Алматы, фото-4

Кулинария «Хлеб и пирог» ждет всех желающих у себя в кулинарии за нежными пасхальными куличами. Стоимость выпечки варьируется от 290 до 650 тенге.

Адрес: Навои 310

Где купить пасхальные куличи в Алматы, фото-5

Кулинария "Дастархан" предлагает шикарные шоколадно-вишневые куличи, пользующиеся особой популярностью. Цена куличей варьируется от 1100 до 1800 тенге за килограмм.

Адрес: Шевченко 99

Средняя стоимость куличей по Алматы составляет 1000 тенге. Уже с сегодняшнего дня жители мегаполиса могут приобрести пасхальные куличи в заведениях города.

Алматы кулич пасха праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35