Толеутай Рахимбеков стал пятым кандидатом на пост Президента Казахстана

Фото ЦИК РК., Жанар Комбаева
Фото ЦИК РК.

6 мая Центральная избирательная комиссия РК зарегистрировала в качестве кандидата в Президенты Толеутая Рахимбекова, передаёт inAlmaty.kz.

9 июня в стране пройдут внеочередные выборы Президента. На данный момент 5 кандидатов смогли собрать подписи в свою поддержку.

Толеутай Рахимбеков подал документы в ЦИК 26 апреля. Он выдвинут от «Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл».

29 апреля Рахимбеков успешно сдал экзамен на свободное владение государственным языком и получил подписные листы и собрал не менее 118 140 подписей.

Все документы, необходимые для регистрации Рахимбекова Толеутая Сатаевича кандидатом в Президенты, представлены в Центральную избирательную комиссию и полностью соответствуют предъявленным требованиям.

Толеутай Рахимбеков стал пятым кандидатом на пост Президента Казахстана, фото-1

6 мая Толеутай Рахимбеков получил удостоверение кандидата в Президенты РК.

внеочередные выборы президентские_выборы выборы2019 выборы_казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35