В Алматы спасатели сняли пятилетнего ребенка с карниза балкона в многоэтажке

В Алматы спасатели сняли пятилетнего ребенка с карниза балкона в многоэтажке, Серик Нуржанов

Ребенок находился дома один, и решил выйти на прогулку через балкон квартиры на пятом этаже, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу ГКП на ПХВ «Служба спасения города Алматы».

Звонок в службу «109» поступил 14 мая в 16:29. В микрорайоне Орбита 3 пятилетний ребенок, оставленный дома один, вылез за перила балкона на пятом этаже.

«К месту вызова был направлен экстренный экипаж спасателей, которые по прибытию в присутствии сотрудников полиции произвели аварийное вскрытие двери в квартиру, где находился ребенок. Мальчик был один, решил выйти погулять на улицу через балкон», - сообщили службе спасения.

В операции спасения принял участие сосед, живущий этажом ниже. Пока спасатели снимали мальчика с внешней стороны балкона, сосед придерживал ребенка снизу.

«Ребенок не пострадал, в медицинской помощи не нуждался», - заключили спасатели.

спасение службаспасенияалматы ребенокалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35