Оскорблявшего Дильназ Ахмадиеву мужчину привлекли к уголовной ответственности

Фото: пресс-служба ДП Алматы/4esnok.by, Павел Уткин
Фото: пресс-служба ДП Алматы/4esnok.by

Гражданина нашли после того как тот написал разжигающий национальную рознь комментарий в Instagram певицы, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции мегаполиса.

Как выяснили оперативники ведомства, оставивший оскорбительный комментарий гражданин имел судимость за грабеж. По заключению экспертов, в комментарии присутствует оскорбительный контекст в отношении лиц уйгурской национальности. Мужчина полностью признает свою вину и просит прощения за случившееся.

Оскорблявшего Дильназ Ахмадиеву мужчину привлекли к уголовной ответственности, фото-1

Ранее Дильназ Ахмадиева в Instagram написала, что больше не собирается мириться с оскорблениями сетевых провокаторов и будет подавать в суд на обидчиков. По словам певицы, у нее закончилось терпение. В Департаменте полиции предупредили, что за оскорбления личности по национальному, религиозному или иному признаку положена уголовная ответственность.

алматы новостиалматы ахмадиева оскорбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35