В Алматыэлектротранс объяснили, когда включат кондиционеры в автобусах

Фото: Facebook/Ризван Цинаев, Павел Уткин
Фото: Facebook/Ризван Цинаев

Большая часть оборудования прошла сезонное обслуживание и готова к работе, передает inAlmaty.kz.

Как объяснили представители организации, водители включают кондиционеры при +27 градусов тепла. Данную температуру выбрали по той причине, что некоторые пассажиры, особенно пожилые, некомфортно себя чувствуют при холоде в автобусе.

"Большая часть кондиционеров прошли сезонное обслуживание и готовы к работе, остальные (в основном лиаз 5293) будут готовы к 20 - 25 мая. Включают их водители когда температура на улице будет 27 градусов тепла, многие пассажиры, особенно пожилые, тоже жалуются если в автобусе холодно, поэтому была выбрана оптимальная температура для включения кондиционера", - прокомментировал жалобы алматинцев директор ТОО "Алматыэлектротранс" Ризван Цинаев.

Ранее в соцсетях некоторые алматинцы жаловались на то, что не во всех автобусах включают кондиционер.

алматы новостиалматы автобусы маршрут кондиционер прохлада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35