Пострадавшая, на которую рухнул манипулятор в Алматы, все еще в коме

Иллюстративное фото intex-press.by., Аида Жунусова
Иллюстративное фото intex-press.by.

14 мая в микрорайоне Айгерим на людей рухнул манипулятор. На сегодняшний день одна из пострадавших женщин пришла в себя, она готовится к выписке. Состояние второй пациентки по прежнему тяжелое, передает inAlmaty.kz.

- Одна пациентка прооперирована, ее перевели в отделение. Она в полном сознании, активная, на днях готовится к выписке. Вторая пострадавшая пребывает в коме. Пациентка находится на аппарате искусственной вентиляции легких, проводится интенсивная терапия. Также ей провели операцию на плече, - сообщили в городской клинической больнице №7. 

Третий пострадавший был мужчина. Он также находится на аппарате искусственного дыхания, сознание нарушенное. Его состояние оценивается как тяжелое. 

Напомним, в результате падения манипулятора пострадали две женщины 46 и 53 лет, и мужчина 32 лет. В Департаменте полиции сообщили, что будет назначена судебно-медицинская экспертиза и дана квалификация произошедшему.

Алматы новости медики манипулятор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35