Пристававший к детям в туалете ТРЦ «MEGA» Алматы, был судим за развращение малолетних

Изображение Markus Spiske с сайта Pixabay, Святослав Антонов
Изображение Markus Spiske с сайта Pixabay

Подозреваемый в развращении малолетних водворен в изолятор, ведется досудебное расследование, передает inAlmaty со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Задержанным оказался 32-х летний уроженец Актюбинской области, ранее уже судимый за развращение малолетнего ребенка. Его действия квалифицированы следствием сразу по двум статьям Уголовного кодекса РК: ст.121 ч.4 УК РК («Насильственные действия сексуального характера, совершенные неоднократно») и ст.124 ч.1 УК РК. «Развращение малолетних»).

«Досудебное расследование проводится Управлением полиции Бостандыкского района по территориальности. В рамках производство назначены соответствующие экспертизы. Ход следствия находится на контроле руководства полиции Алматы и прокуратуры города», - отметили в полиции города.

Ранее в месссенджерах стало появляться сообщение, в котором женщина рассказывала о приставании мужчины к детям в туалете торгового центра. Пресс-служба ТРЦ MEGA Alma-Ata подтвердила эту информацию.

ТРЦ MEGAAlma-Ata Развращение малолетних педофилия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35