Лица карманников опубликовали в Алматы

Фото: Пресс-служба Департамента полиции Алматы, Павел Уткин
Фото: Пресс-служба Департамента полиции Алматы

Трое мужчин промышляли кражами в общественных местах, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Трое мужчин в возрасте от 27 до 40 лет поодиночке промышляли карманными кражами в общественных местах и в городском транспорте. Все трое подозреваемых неоднократно привлекались к уголовной ответственности за своё ремесло.

Как прокомментировал глава Управления криминальной полиции ДП города Алматы подполковник полиции Есен Искаков, как правило в карманники идут молодые мужчины. Вор-«щипач» обладает неприметной внешностью, опрятно одет и не отличается от обычного горожанина. По словам Есена Искакова, злоумышленник не всегда планирует кражу, и может просто воспользоваться моментом, чтобы вытянуть из кармана или открытой сумки ценную вещь. Представители полиции призвали сохранять бдительность в местах где много людей, и не забывать о мерах безопасности.

алматы карманники щипачи воровство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35