В Алматы 18-летняя студентка вышла в магазин и пропала

В Алматы 25 мая пропала 18-летняя студентка колледжа Амина Дадаева. Девушка вышла в магазин неподалеку от дома и не вернулась, передает inAlmaty.kz

В Алматы 18-летняя студентка вышла в магазин и пропала, фото-1

- Не было никаких предпосылок к тому, что она уйдет. Девочка веселая, общительная, жизнерадостная. Поэтому вся семья в ужасе. Амина училась средне, с оценками все было нормально. В тот день она повела племянницу на линейку, а после вышла в магазин. Это было в микрорайоне Айгерим - 1, на улице Набережная примерно в обед, - сообщила тетя пропавшей.

Родственники уже обратились с заявлением о пропаже в полицию. В розыскных мероприятиях участвуют волонтеры. 

- Ее телефон отключен с 25 мая.  26 мая девушку видели в районе торгово-развлекательного центра "Domillion", который находится на Рыскулова-Саина, - сообщили волонтеры "Lider.kz"

Приметы девушки: рост 160 сантиметров, карие глаза, длинные волосы. Одета была в синие джинсовые брюки, черную футболку, джинсовую куртку. При себе было удостоверение личности и небольшая сумма денег.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем человеке, просьба связаться по телефону: 8701 375 92 91

Алматы пропажа новости девушка волонтеры полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35