Жаркая погода ожидается в ближайшие дни в Алматы

Жаркая погода ожидается в ближайшие дни в Алматы, Серик Нуржанов

Синоптики прогнозируют повышение температуры в большинстве областей Казахстана. В южной столице ожидается теплая погода без осадков, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на РГП «Казгидромет».

«В предстоящие сутки в северных, центральных, восточных и южных областях ещё без осадков, но над западными районами уже сформировался активный циклонический вихрь, с которым там начались дожди, а по мере перемещения его на восток дожди с грозами ожидаются и на остальной территории республики», - предупреждают синоптики.

28 мая в Алматы днем воздух прогреется до 25-27 градусов тепла, ночью столбики термометра покажу +10..+12 градусов.

29 мая днем ожидается повышение температуры до +28..+30 градусов. Ночью температура воздуха опуститься до +11..+13 градусов.

Жаркая погода ожидается в ближайшие дни в Алматы, фото-1
погодаалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35