Департамент приватизации в Алматы не может продать Lamborghini Gallardo (ФОТО)

Фото: kolesa,kz, Павел Уткин
Фото: kolesa,kz

Конфискованный элитный спорткар предлагают за 124 млн тенге, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на страницу Kolesa.kz в Facebook.

Машину уже почти месяц предлагают купить на электронной торговой площадке Государственного реестра РК. Изначально цена за авто была 41 372 126 тенге, но желающих приобрести спорткар не нашлось. Тогда в Департаменте государственного имущества и приватизации Алматы решили провести аукцион на понижение и сбыть автомобиль, но при этом стартовую цену установили в 124 116 378 тенге с гарантированным взносом 6 205 819 тенге. В то же время на сайте объявлений kolesa.kz б/у Lamborghini той же марки стоит чуть больше 22 млн тенге.

Несмотря на то, что минимальная цена за автомобиль обозначена в 20,5 млн тенге, покупателей на спорткар пока не нашлось. В документах машина в зелёной хромпленке указана как «белого цвета».

Департамент приватизации в Алматы не может продать Lamborghini Gallardo (ФОТО), фото-1 Департамент приватизации в Алматы не может продать Lamborghini Gallardo (ФОТО), фото-2 Департамент приватизации в Алматы не может продать Lamborghini Gallardo (ФОТО), фото-3
казахстан Lamborghini аукцион приватизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35