Алматинская полиция перешла на усиленный вариант несения службы

В южной столице проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок», передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

В мероприятии задействованы 430 служащих Национальной гвардии.

«За два дня отработки «по горячим следам» раскрыто 57 преступлений, в том числе: 2 факта сбыта наркотических средств, 3 хулиганства, 3 грабежа, 32 кражи чужого имущества, 9 мошенничеств и иные преступления. Задержано 4 уголовных преступников, объявленных в розыск. Кроме того, выявлено 1 тысяча 554 фактов нарушения административного законодательства: 122 фактов мелкого хулиганства, 370 случаев распития спиртных напитков и появления в общественных местах в пьяном виде, 8 фактов управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсикоманического опьянения и 382 факта управления транспортными средствами с не пристегнутым ремнем безопасности», - сообщили в ведомстве.

усиленныйрежим дпалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35