Выпившая женщина угнала внедорожник в Алматинской области

41-летняя жительница Талгарского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила уехать в Алматы на угнанном внедорожнике, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Владелец «Toyota Surf» заявил об угоне автомобиля. 30-летний алматинец оставил в поселке Косозен открытый внедорожник с ключами в замке зажигания. Полицейские объявили план «Перехват» и спустя 30 минут задержали автомобиль, за рулем которого находилась женщина.

«Женщина, находясь в гостях, вышла на улицу и увидела припаркованную внедорожник. Находившаяся в алкогольном опьянении, подозреваемая села в машину и направилась в сторону Алматы. Что побудило ее совершить угон автомашины, пока выясняется», - информировали в пресс-службе ДП региона.

Задержанной инкриминируют угон автомобиля, а также управление автотранспортом в нетрезвом состоянии.

угонавтомобиля алматинскаяобласть дпалматинскойобласти автоугон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35