Открытым пламенем горела баня в Алматы

Фото ДЧС Алматы., Жанар Комбаева
Фото ДЧС Алматы.

12 июня в 8 часов 9 минут на пульт "101" ДЧС Алматы поступило сообщение о горении банного комплекса по адресу: Алмалинский район, ул. Хусаинова, 2, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города.

Открытым пламенем горело деревянное здание банного комплекса. Создалась угроза распространения огня на весь комплекс общей площадью 900 кв.м. и на близлежащий частный жилой дом.

«Принятыми мерами предотвращен переход пожара на жилой дом, пожар локализован в 08.34 часов. На ликвидацию пожара задействовано 9 ед.техники и 32 человека личного состава Службы пожаротушения города Алматы. Жертв и пострадавших нет», - сообщила официальный представитель ДЧС г. Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

Пожар ликвидирован в 9.33.

.

пожар ДЧС происшествия горит Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35